唐兴龙

缺钙补什么牌子的好

宝宝九个多月了一直有钙圈补钙也没怎么吸收请问什么牌子的比较好吸收液体的还是固体的,

灏仔妈咪

母乳喂养的话,妈妈可以吃点钙片,宝宝可以通过从妈妈的乳汁里吸收钙质。但钙不容易吸收,婴儿需要配合维生素AD滴剂,就是俗称的“鱼肝油”,药店有卖,剪开那个头,直接给孩子滴进嘴里就可以了,买时注意看好阶段,买一岁以下的那种 ,也可以适当的给孩子吃乳钙,乳钙是补钙的最好方式之一,乳钙容易吸收、效果好,骨健乐一类的补钙产品就很不错,它除了含有优质乳钙粉、益生元,更富含各种维生素和综合生长因子,可增强肠胃消化功能,提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。 帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长。

提问者对回答的评语:谢谢你啊!

杨康妈

我家宝宝喝的是龙牡壮骨颗粒.

俊俊1314

我家宝宝马上8个月了,我早上给他吃的是伊可新,下午就吃盖笛欣,效果还不错的

润之妈

液体的孩子容易吸收些