小笨笨ai

断奶难题

我宝宝现在6个多月了,我准备要给他断奶,但是他从生下来到现在已经习惯每天晚上吃着母乳睡觉,现在特头疼的事情,有什么办法解决吗?

可爱的桉桉

断奶后一切都会改变的,习惯也是可以改变的

杨康妈

你给宝喝奶粉,再慢慢断.

润之妈

要是你家宝宝一直没有吃过辅食的话,是很难断的,还不如来个强行的,一般也只会哭一天,第二天就吃东西了,不过用强的,那从现在开始每天给他添加辅食,从少到多,慢慢习惯就好了

xuyuli808284

我觉得你家宝宝现在还小了,待他大一点,能吃点东西了断起来就会容易点,那样宝宝也会少受罪啊。如果你真的想断了的话,那就一下子断了,两三天不让他看到你,给他吃奶粉什么的,哭是一定的了