lulinkof

宝宝大便有黏液

宝宝还有二天就满月了,最近给她吃了维生素ad,今早发现大便里有一点象鼻涕一样的黏液,是什么原因呢?

心情树

嗯,如果继续观察,身体没有什么不舒服的地方,就没有问题。

提问者对回答的评语:宝贝没事!

xu771108

再观察一下,有的孩子吃维生素就容易拉肚子,你停了不吃,再看看

棕榈阳光QQ

如果小孩大便里水分较多,且有粘条出现,考虑有炎症。秋季是婴儿腹泻发生的高发期,注意排便情况。

LOVE宇霆

宝贝有点想拉稀,注意防护