滑亦诺

3个月的宝宝一天的小便次数是多少?

心情树

最低小少于6次,少于这个数就是体内水不够。另外次数多也没有事的,母乳喂养的孩子一天十几次也是正常的。

xiebobo

这个不一定吧,喝得多就拉得多,冬天小便也多些

幽媚情吻QQ

我家宝宝5个月了,从出生到现在一天还是5.6次,医生说只要不耽误长,就没有问题,况且我家宝宝快20斤了

灏仔妈咪

这个好像没有准确的次数,一天多少次要看情况,宝宝喝水多排尿自然就多,季节不同,排尿次数有不一样,宝宝小便一天多少次并不是很重要,只要宝宝的大便正常就好,另外,多给宝宝喝水,多排尿,这样宝宝不会上火

三宝007

喝得多,尿得多,没定数。

cindyruan

我寶寶現在7個月啦,他三個月的時候,我從來沒有想過這個問題。每個寶寶都不同的,他吃多喝多,尿多點。只要寶寶的便便正常,平時給他喝多點水,特別現在這種幹燥的天氣。