兔兔的麻麻

结婚纪念日姐妹们受到什么礼物

今天是我和老公结婚一周年的日子。这一年很幸福。虽然也有磕磕绊绊。但总的来说老公还是很疼我,很让着我的。

只是没有什么象样的礼物。今早上老公出门的时候我说不让他给我买很贵的礼物、但是想让他送我个小礼物代表他的心意。没想到他说等他回来我俩一起去超市买。哎、

我提前在网上给他定了一个印有他照片的杯子。我觉得还挺有意义的呵呵。一辈子嘛。

女人其实要的并不多。一个拥抱,一句暖心的话。仅此而已,。可惜我老公一点都不浪漫。

不管他了,中午大吃一顿去。(自助餐)

周熙伦

后天也到我们结婚纪念日了,两地分居的,肯定没有礼物了,只是希望我们一家平平安安的,老公工作顺利,儿子健康快乐就满足啦!祝福姐妹们!

提问者对回答的评语:谢谢哦

xu771108

呵呵,我老公也是这样,说一起买,不是浪漫的人呢

℡OVER℡QQ

我老公也是,不是很浪漫的,但有时会哄得我好开心。

三宝007

去公园玩请好朋友吃饭