棕榈阳光QQ

产后多久来月经?

产后多久来月经?我现在生完宝宝两个半月,身上就来月经了,孩子吃母乳非常少,主要靠奶粉。有类似的妈妈吗?

帮宝适育儿专家联盟

月经一般在产后6周恢复,颜色为鲜红色,且无其它不适情况,可考虑为月经。一般未哺乳的妇女,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的妇女,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经,大多数人第一次的月经量比平时月经量少,第二次月经就可正常,您这种情况属正常现象,不必担心。;

灏仔妈咪

每个人的身体状况不一样,有的是第一个月就来了,有时是断了母乳,说不准啊,所有说什么时候来算什么时候好了,别在意这个东西.

LOVE宇霆

每个人都是不一样的,一般纯母乳的来的晚些,都是正常的

迷失路

每个人的体质都不一样。你的情况也是很常见的,没什么问题。

天使钰儿

这个不一定啊因人而异吧。有的一个月,有的会十个月呢。