快乐酷儿

生完宝宝23天,恶露很少,现在又多了

我生完宝宝23天了,前几天恶露很少,可是这两天又多了,而且是红色的,我想问问这是怎么回事?是不是月经来了?

牛牛_牛妈

有炎症,当时我也是,后来我去医院复检时,一声给开的贴小腹的东西,忘了叫什么了,又吃的阿莫西林之类消炎的

洛琪儿

没事的!我那时候也是这样都有50天才干净勒!就只有前十天左右是一直差不多的,后来就会这样。没关系的

贾二毛

不是月经,一般都要1个月左右的,有时前面没有多少后面会多些都是正常的,不行42天后去医院检查一下,问问医生。