滑亦诺

尿布疹问题

我女儿80天了,用布尿布腿盘处会有尿布疹,其他地方没有,用尿不湿反而没有,这是为什么?

帮宝适育儿专家联盟

可能与尿布清洗不当有关?尿布疹,是大小便刺激皮肤,注意及时更换纸尿裤,不要用爽身粉,平时可以用葇酸软膏或护臀膏,大便后可以用黄连素一片化500毫升水洗小屁股,肛门红肿处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

田鑫

你好!
尿布必须经常换的,你家宝宝对尿布有过敏的啊,就用尿不湿吧。

王梓骁骁

洗干净用开水泡泡,然后用太阳晒,看看管用不