huangju518

18个月的孩子重感冒怎么办

18个月的孩子重感冒,出门见光流眼泪还有鼻涕,已经两天了,但无发烧,现在吃的艾畅,请问如果三天后仍旧这样需要去医院吗

小乐乐妈妈

给孩子吃点小儿感冒颗粒,或者是贴感冒贴跟益气贴,如果伴有咳嗽建议配合点消炎药,如几天症状不见好转,建议去医院。

王梓骁骁

吃了两天药了有好转吗》?如果越来越严重肯定要去医院了,还是别大意,别转了其他毛病