凤凰火焰~

四个月宝宝腹胀厉害且伴有呕奶现象怎么办

我宝宝刚满四个月,半个多月前突然拉肚子,将近二十天,期间服用过益生菌和乳酸菌以及斯密达,后有所好转。但现在腹胀厉害,肚子咕咕有声音,睡整觉的他现在晚上经常哭醒,放屁排气后才能入睡。突然有了呕奶现象,医生让我继续服用乳酸菌,请问是否有更好办法?

音音妈咪

最好做个腹部B超,到大医院检查!

爱。。在风中QQ

宝宝腹胀厉害肯定要吐奶的,用烤热的尿布给宝宝敷敷肚子试试,要不就给宝宝熬炒焦的米粥喝,很管用的。