性感小花猫

宝宝爱哭是否会导致扁桃体发炎呢?

我宝宝今年三岁,刚上幼儿园。9月1日至今断断续续地流鼻涕,看医生说急性扁桃体发炎。扁桃体2度,开了些喷雾,收鼻涕的药水,含片。但也不见好。不知是不是跟他上学爱哭鼻子有关系。

小猪在里

刚上糼儿园的宝宝大多都会出现这种情况,每天入园时一定要让老师多给宝宝多喝水,宝宝回家后一定要注意营养,让宝宝的体质增强,而不是宝宝一回家就大吃,这样对宝宝的肠胃也不好,我宝宝刚上糼儿园时我做营食调整,把奶粉换成纽贝斯特羊奶粉给宝宝吃,宝宝的体质好了,就不会出现来种情况

爱心水晶

也有可能,也许孩子在幼儿园喝水少上火。

开心之家

这个年龄本来就是扁桃体发育的过程,在宝宝刚上幼儿园时,随着环境的变化和心情的变化,让宝宝自身的抵抗力下降,从而更容易引起扁桃体的发炎。

liu16020219

肯定了,爱哭就爱上火,爱上火就爱发炎,平时注意多给孩子喝水,多吃水果蔬菜。