但柯卫

流感疫苗

专家您好,我的宝宝一岁零五个月了,上个月23号去接种流感疫苗,医生让我们这个月13号再去接种第二针,我在网上看到流感的两针要间隔4周,可按医生说的时间就只间隔了20天,这可行吗?

田鑫

你好!
1我们家宝贝没打流感疫苗,因为病菌变异得太快,可能打了起不到作用
2流感疫苗可能并不是一样的,必须认真询问医生间隔20天,是否可以打

木家妈

我们家也打了流感疫苗,我们2针之间间隔28天