zham0814

宝宝呕吐、拉肚子怎么办?

宝宝两岁半,前天下午突然拉肚子,呕吐,基本上吃不成东西,吃了就吐。

黄彩云_药师

注意宝宝这几天的饮食和平时的是不是有很大的区别,如果呕吐和腹泻厉害的话,应该是秋季腹泻。建议到医院检查治疗。

提问者对回答的评语:谢谢,已经好了,喂吃的没注意,我家宝宝不能同时吃肉喝奶,每次都是这样。

田鑫

你好!
1过节长假 是否给宝宝吃得太多 太油腻了啊,现在就吃点粥,奶粉吧
2停食1到2顿,让肠胃休息
3吃点黄连素

小宝麻麻爱小宝

给宝宝吃得清淡点,要注意是不是秋季腹泻。给宝宝吃点必奇,吃点粥,如果还没好的话要早点去看看医生