tao315

什么牌子的牛初乳好啊?

宝宝抵抗力比较差,听说牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,不管有没有用,我想给宝宝试试,真是怕宝宝生病了,可是牛初乳的牌子挺多的,到底什么牌子的牛初乳好啊,给推荐下啊,希望是各位妈妈给宝宝用过的,不要广告哦

小宝麻麻爱小宝

这个真的不知道到底有没有效果。我家吃过一段时间,最开始吃的是培康宝的,488一罐,香得要命,吃完就没给吃了。后来吃的是生命阳光的,跟原来买的相反,这个是没什么味道的。我觉得这个可能是吃个心理感觉吧,反正我宝吃了我没觉得抵抗力有增强!

天使钰儿

其实牛初乳没有广告上说的那么好的。
增加宝宝抵抗力,特别是我们宝宝比较容易感冒发烧,妈妈可以平时多给宝宝买些新鲜的 橙子回来,榨汁给宝宝喝,多补充维生素C可起到抵抗细菌的作用,还有 就是要均衡膳食,每样食物都给宝宝尝尝,不要让宝宝挑食,如果宝宝不肯好好吃饭,妈妈可以经常变化烹饪方法,和变化食物的种类,让宝宝有新鲜感,就会对食物产生兴趣,还有多让宝宝去户外锻炼,接触阳光,如果宝宝较易出汗,妈妈要及时帮助宝宝换衣服,以免宝宝着凉