piaolan96

两个月宝宝晚上不吃奶行吗?

我家宝宝刚刚两个月,最近几天晚上8点左右吃完奶后一整夜都不醒,也不尿尿,直到早上6点左右,这正常吗?要不要晚上叫他醒来喂奶,这么小的孩子会不会饿坏呀?

cici_apricot

我觉得不需要的——因为如果他饿,晚上会醒来哭闹的——像楼主宝宝这样挺好的,睡眠充足,而且证明白天也喂饱了。

㊣朵朵宝贝

我觉得像这样小的孩子应该是3个小时吃一次的,要是偶尔出现这样的情况还正常,老这样的话我觉得是不是对孩子的生长不好啊

暗想

如何让刚出生的小宝宝一觉睡到天亮
美国医生再三批评我:你不是好妈妈,隔壁的孩子一睡到天亮,隔壁的妈妈是好妈妈,你不是!每次去看家庭医生我都挨批评,原因是我晚上要喂奶1-2次,抱怨养孩子很累很辛苦。医生告诉我一个观念:人类晚上不需要进食!我傻乎乎问,为什么呢?医生没办法,只好大声说:因为我们是人类!我印象极深,妞爸早就笑弯腰了。很显然,我担心BABY晚上会饿根本是多余的,10-12小时的连续睡眠,对孩子来说比吃奶重要100倍!我们被老大妞妞折磨很惨,晚上吃一顿奶的坏习惯一直延续到快2岁。养老二的时候按照医生说的,彻底让我和老公解脱出来,从刚出生到一个礼拜我家妙妙被训练距离5个小时才吃奶,2个礼拜之后,孩子就能睡天亮了。晚上不需要吃奶!!!(三个感叹号是请妈妈们切记的意思)

手机用户01e919

我家两宝宝,最近晚上也是不吃奶,一晚上睡到天亮。只要醒了,就闹要吃,睡眠足,应该没有事的,