fannyfengbi

宝宝的膝盖为什么会响?

我的宝宝已经七个月了,身体很好,可是最近发现她动的时候,右腿的膝盖部分有骨头响的声音,而且声音很响,但是她又没有痛的反应,请问这是怎么回事啊?

wangj77

不要紧的,因为宝宝膝盖旁边的肌肉都不发达,关节比较松,不要刻意的去拉他,长大后就会好的

zhouwangsha

没有事,我宝宝6个月了,和你宝宝一样,今天去体检,我问了大夫,医生说没事,是进了空气