窗帘上的小蝴蝶

有必要为宝宝准备一个汽车安全座椅吗?

宝宝经常带出去玩,老公让买个汽车安全座椅,有必要为宝宝准备一个吗?

zhuyuyun78

你购买的一件最重要的婴儿用品是一个汽车上的座椅。每一次婴儿坐车都需要坐在这个汽车座椅上——这是所有50个州法律规定的。有一项报告说一年平均有35个婴儿死于从医院回家路上的车祸中。一个汽车座能为你们的宝宝在事故中提供最好的保护作用。有些父母错误地认为在撞车事故中抱着孩子是安全的。但不能这样做。撞车试验业已证明:在一次每小时车行只有48千米的事故中,有很大的力量会把一个重4.5千克的婴儿从一个成年人的怀中扯开的。我们还要你注意,车行中不要从车座上抱起孩子喂奶、换尿布或安抚她。在你们把孩子从医院接回家时,应该把她放在车上的婴儿座椅上。到她一岁重9千克以前,她的车座应该面向车的后部,对她最安全的位置是后座的中部。在她到了一岁重9千克之后,她的车座才可转过来面向前方,但仍应安排在后座上。
当为你们的宝宝选购车座时要肯定它能合乎消费者产品安全委员会和美国儿科学会所规定的安全标准。你们可以挑选一件婴儿专座,直到你们的宝宝长到9千克以前都好用;或者挑选一件可变换的座,它可用到你们的宝宝长到18千克的时候。婴儿专座对小的婴儿更为舒适,因为它是半躺卧式的。
如果你的孩子降生时体重小有很小的婴儿的父母对于把孩子放在为较大孩子而设计的车座上而犹豫不决。车座是为平均大小的孩子而设计的。小个儿的孩子置于其中会很不舒服。在这种半躺卧式的车座内,较小婴儿会呼吸困难。有一项研究表明较小婴儿在较大车座中会出现吸氧水平下降和增多呼吸暂停次数,解决的办法是选用合乎联合安全标准的一种汽车婴儿小床,如果你们的宝宝坐常规的汽车婴儿车座时感到呼吸困难,但婴儿平卧时,呼吸更为容易,遇有事故时她这样也能受到保护。

zmm0906

其实没必要 在车里一般会抱着孩子 在长高了 就会自己做了 不用准备 孩子做几次车辆呢