王佳琪的妹妹

38天孩子被头绳打了一下该怎么办

妈妈给宝宝喂奶时不小心把头绳弄掉了,砸在宝宝的鼻子上,怎么办?5分钟内给答案。急急急

♡沫晗妈妈

什么意思啊 头绳砸到孩子?应该没事的啊 怎么会那么着急,莫非孩子哭闹不止? 好好安慰

cici_apricot

请从宝宝的哭声中及被砸的伤势中判断情况:如宝宝是不是哭几下,就不哭了,这样可能证明对他影响不大;另外如果鼻子没红肿或流血,可能也说明伤势不严重。