邢彩莲

八个月宝宝因为太小喉咙发育不完善而导致喉咙一直有齁齁的声音怎么办

宝宝八个月。从出生开始就发现他喉咙一直齁齁的声音,看了很多人说是因为太小喉咙发育不完善,后来五六个月大些发现是不怎么有声音了。可是最近一礼拜又发现有齁齁的音,而且比小时侯齁的厉害了。就好像有一大块痰堵喉咙口出不来似的。可他也没感冒发烧啊怎么办

xin-tin

建议再去医院重新检查,第一次医生不一定对!