zoomtree

刚出生十天的宝宝忽然发现阴道口有白色分泌物并带有血色是怎么回事

我的宝宝刚出生十天,今天发现宝宝阴道口有白色分泌物,还带有血色,有人说是假性例假,请问这到底是什么情况?该怎么处理?

柚子寶貝

沒關系的,如果這種情況超過1個星期沒有好的話,就去醫院,現在的寶寶一般都會有這種情況,我姐家的寶寶之前也是這樣子的,後面過幾天自己就好了.

腾哥

没问题,正常现象

小猪在里

女宝宝出生的头一个月都有可能出现这种情况,有的宝宝还会类似血一样的分泌物

CHUANFA

我宝也是一样,没事,以后就慢慢会减少到没有。

lulinkof

我家宝宝刚出生在医院时也有这种情况,问了医生,说是正常的。女宝宝基本都有,不用担心!