快乐酷儿

女儿已经6周岁了,脾气特别大

女儿快6岁了,脾气特大,有没有什么好办法让她的牛脾气改改 ,谢谢各位给点意见!

www.klker.com
www.kuailekuer.com

霖涵AND妈妈

冷处理,有时候也管用哦

risiblecat

孩子脾气大是大人宠出来的,我家崽崽脾气也非常大,不过我和LG对他的处理是:你有理,爸爸,妈妈道歉并保证下次不再犯类似的错误。你无理,对不起,爸爸妈妈拒绝接受你的无理要求并且你必须接受相对应的惩罚。弄过几次后,我家崽崽的脾气改了不少。