哈哈蜜迷

宝宝十一个月,最近发现两颗下门牙上有些黑斑,请问是怎么回事

宝宝十一个月,最近发现两颗下门牙上有些黑斑,难道这么小就蛀牙了?已经注意了每天早晨给她刷牙,晚上吃奶后给她喝水。还应注意什么?宝宝多大需要开始用牙膏?这个情况需要去医院请医生诊断吗?

田鑫

我家宝宝牙也有黑斑,就得注意平时不给糖吃
喝完奶要漱口,不能喝饮料啊

杨康妈

我宝宝牙齿发黄一点,医生给测试了微量元素,给宝宝开了一点锌颗粒 .

yuanming0203

是不是很早就给宝吃糖呢?小孩子最好少吃点糖哦!

松霖

宝宝还小,不能吃太多的糖,那样对牙齿不好!不用去就诊!

霖涵AND妈妈

平时注意,我宝也有的,到时换牙了就没事了。