叼根烟行走

宝宝十个月发育很好但前囟门一直长不好怎么办

宝宝十个月,头围已经47.5cm(出生时头围35.5cm),前囟门还有差不多3*3,基本上囟门没有怎么小过,这样会不会有脑积水的可能?需不需要去照B超?他各方面发育都很好,会爬并且已经可以扶着走,会发单音,会拍掌,身高体重都正常

LOVE宇霆

不需要,根据每个小孩的不同,卤门闭合也是不同的。只要你家宝宝其他都正常就好了

田鑫

你好!
你宝宝各方面发育都很好,会爬并且已经可以扶着走,会发单音,会拍掌,身高体重都正常,我们就不用太担心。1岁后差不多都会长好的,放心。
多晒太阳,少出汗,多运动。

松霖

你家宝宝发育很好啊,说话走路身高体重都正常啊!不必太过担心!

三宝007

前卤门应该是1周多闭合,有点可能要3岁。我记得书上是这么说的

杰子妈

如果每次检查都有变小的话,就没事。