abcdzh

产前筛检,正常吗?须去看遗传门诊吗?

free-hcG:7.20 ng/ml MOM值:0.58 hAFP:17.50 U/ml MOM值:0.56 PAPP-A:10050 m1U/L MOM值:-- Inhibin-A:168 pg/ml MOM值:0.63 21三体风险:1/2100 18三体风险:1/6900 神经管畸形风险:阴性

ziziboke

你这个我以前也做过,也是阴性,说是没事,我去厦门妇幼看的,不过好像这个也说明不了什么,我宝宝生下来的时候缺氧,好伤心啊,不过治疗三个疗程后,现在跟同月的孩子智力没什么差别,别人会的,他也会,就是轻了一点,可能是营养不够,我仔仔是专吃奶粉的。

tracylxf

不用担心啦,如果有问题的话,医生会告诉你的啦!!!