田田妹

出游宝宝必备一些什么常用的?

准备节后出游,姐妹们帮忙支一下招,宝宝必不可少要一些什么东西?

雨宝的妈妈

楼上妈妈说得很全面了。我前段时间带宝宝出次远门,怕宝宝水土不服,特地带了家里的矿泉水和当地矿泉水兑着喝,在慢慢换水。宝宝还不错,没让我担心变现实。亲还可以给宝宝带一两样宝宝平时喜欢的玩具,宝宝在路上闷得不高兴是给 TA玩儿。

杰子妈

换洗衣物,还有在户外的衣物,奶瓶,湿纸巾,保温瓶,奶粉,防晒用品,水,喝水用餐用具纸尿裤,纸巾,差不多了吧。