快乐酷儿

宝宝未满月老是会舒展筋骨把脸都撑的很红,正常吗?

我的宝宝还没满月老在睡觉或者醒的时候,老是会舒展筋骨把脸都撑的很红,还发出恩恩的声音,感觉很难受的样子,正常吗?

www.kuailekuer.com
www.klker.com

会会妈

没事的,我宝宝刚出生时也这样,我也怕这怕那。后来麻麻们告诉我,都正常,再有问题,问百度。

杰子妈

这个没关系的,是正常的啊,大点就好了。这是宝宝在运动。

紫色玫瑰521

没事的,宝宝在长个子,不舒服的话会哭的。

雨宝的妈妈

没关系的,宝宝在伸懒腰长呢。亲也可以给宝宝按摩按摩胳膊腿,给宝宝捋捋后背,宝宝会觉得很舒服的。