sichen

东莞哪里能买到“郁美净”宝宝湿疹严重

东莞哪里能买到"郁美净"呢?我宝宝脸上的湿疹越来越严重了,从满月后就一直长,有时会好两天又复发,一脸都是,老是想用手去抓,看了都心疼.什么方法了都试过了就是不见好.听说郁美净不错,但在东莞又不知道哪里能买到.有谁能指点一下?心急的妈妈在此谢过了.

岩岩妈咪

你去超市啊,超市和日用品店里都有卖的,是粉色的袋包装.1块多钱一袋.像你家宝宝厉害的,最好抹之前用淡盐开水洗一下.要是特别厉害的话用几滴洁尔阴洗后再抹,我家宝宝就是这样的.现在好多了.要有耐心.一天洗2-3次.

宝贝明谦

因为我不再东莞,所以没有办法帮你,不过帮你顶一下!
我们这里超市、日用品店都有卖的,你可以去这些地方看看!

lily-whsd

超市应该有卖的,不过我不在东莞,不确定你们那里的超市有没有。宝宝湿疹也可能是过敏引起的。有些宝宝对动物性蛋白过敏,哺乳期的妈妈如果吃动物性蛋白过多,或吃海鲜,宝宝就有可能长湿疹。