lulinkof

宝宝吃了吐

宝宝一个月了,尿完拉完都要吃,想睡觉也要吃,有时候就相隔半小时,一次吃十五分钟左右,母乳喂养,奶的质量也不错。吃的吐还要吃,是不是恋奶啊?还是真的没有吃饱?怎么办?

重一妈

你家宝宝情况跟我宝宝挺像的,我们今天去医院,医生说是我给喂撑了,开了药让给宝宝禁食12小时,不过宝宝哭得太心疼了,就只给禁了6小时!

映日荷花QQ

我觉得你家宝宝没有吃饱,你可以喂点奶粉试一试,另外宝宝喂食要定时