翔翔宝贝2007

宝宝的大便??

我的宝宝46天了,这两天大便的颜色发绿,还比以前稀,奶瓣也见少了,请问这是怎么回事?宝宝有问题吗?另外,宝宝的肚脐有一点鼓起,有事吗?

豆*妈

大便发绿可能是有点受凉,奶瓣也见少了是好事,证明消化变好了,肚脐有一点鼓起是正常的,长大点就会好的。

甜宝贝

你是喂母乳吧?宝宝的大便绿色可能是你吃了青菜或颜色较深的食物,因为小孩是吃你的母乳,他会跟随着你的进食而变化的,我以前也是这样,尽量少吃些太凉性的食物.宝宝肚脐鼓起可能是他哭的太多了,最好别让他长时间的哭闹,因为我家宝宝以前也是这样,后来慢慢大了就好了,别担心,祝你宝宝健康\可爱!

yan333

大便发绿可能是没有吃饱造成的。我家宝宝两个月的时候也这样,刚开始以为是给他剪指甲受风了,后来看电视上讲宝宝没吃饱可能造成便便发绿,于是缩短喂养时间,过几天就好了。

宝贝明谦

估计有点上火,多喝点开水吧!