怀孕前三个月能同床吗

我现在怀孕刚两个月 同床了一次 会造成流产吗?

梁小念念

前三个月和后两个月不能同床.如果已经同床了,要注意观察身体有没有什么不适,如果有什么不适,立即找医生检查.以后千万要注意了!

xiejiajia712

最好不要吧,如果怕有意外就分房睡好了,因为前三个月很重要的

liucym

一般不会的,只有个别的,体质不好的,平时多注意一下就好了。

宝贝小鹿

现在胎儿才刚刚具有胎芽及胎心搏动,体积很小。同房后只要没有出现肚子疼及见红等异常现象,胎儿就是安全的。
虽然怀孕后的中间三个月胎儿发育比较稳定,不易发生流产现象,但是流产的可能性会随时发生在整个孕期的任何一个时刻。诱发流产的因素太多太多,为了孕育健康的宝宝,建议整个孕期都要节制夫妻生活。
怀孕前期可以采取夫妻分床的方式稍加控制,但这样不利于夫妻感情的沟通,以及丈夫对怀孕妻子的照顾。怀孕后由于子宫体积变大会压迫膀胱导致尿频,夜间起床会比较费时费力,这就需要丈夫来帮忙。
平时可以和丈夫多交流你的孕期感受,采用“畅想有宝宝后的美好生活,猜测未来宝宝的长相,共同欣赏舒缓音乐或阅读健康书籍”等方式,一起对胎儿进行胎教,这样他就会在心理上没有了需求,而更多的则是为你和宝宝的健康考虑。另外还可以采用其它方式帮助丈夫度过这一特殊时期,你懂得。

祝你好孕。