tonyamama

急,七个月的宝宝老不长头发

宝宝昨天刚满七个月了,出生时头发还挺好的,黑黑的,两三个月时掉的厉害,问医生说不用急,慢慢自己会长回去的,五六个月的时候头发不掉了,特别是脑后慢慢长出来了,可是到现在为止,脑袋上还是薄薄的黄黄细细一层,好急啊,问医生是不是要补什么, 医生说不缺, 因为宝宝其他发育的都很快,三个月就开始翻身,五个月开始爬,现在已经总想站了。宝宝从出生到现在没有理过头发,与这有关吗?怎么能让宝宝头发长得好些, 好急!因为是宝宝是女孩子

choulongnv

孩子缺锌头发就容易黄,多吃点牛肉,买点生牛肉回来炖着吃,或者买电牛肉的一品香,也很好咬,还有老四川的牛肉干。不过真的不用着急,我们这好几个孩子一岁的时候头发黄黄的还没几根,现在两岁了,头发又黑又多。相信你的宝宝一定会越来越漂亮的!

宝贝明谦

还是去医院做个微量元素看看是否缺钙吧!

芷茵

我的宝宝后面也不长发头,医生说是缺钙,现在补了一个多月了还是薄薄的一层