yaya445

对七个月的宝宝该如何去痰呢?有什么好的方法吗?

我家宝宝七个月了。前几天发烧好了之后开始感冒,咳嗽流鼻涕还喉咙里有痰。请问怎么去痰呢?

开心之家

我儿子小时候吃过一个化痰散,是纯中药成份,药店都有售,化痰效果很不错的。

小小鱼儿A

用纯天然的VC泡水喝,一定要冷开水用二粒,无次数地让他喝见效快,没任何副作用和伤害。

fgfdd

我听说过排痰的,还真的不知道什么方法可以祛痰,可以试试益气贴,排痰 消炎的效果不错。