玥彤520

大家好 我家宝宝现在7个月大 准备隔奶了

准备隔奶了 不知道隔奶后怎么给宝宝喂奶粉 还是就喂奶粉吗?怎么添加哺食 具体怎么喂啊 谢谢那位经历过的妈妈爸爸 来给帮助一下 谢谢了

zwangqing

要添加辅食的!熬些米糊,煮些稀饭什么的,还有添加了各种营养的面条,蒸蛋都可以,长身体了,光牛奶是不够的哦!

开心之家

什么叫隔奶呀?是断奶吗?四个月开始就逐步添加辅食了呀,亲一直没添加吗?现在首要的任务是让宝宝接受奶瓶和奶粉,如果接受了,那断奶就容易多了,断奶后辅食还是要吃的,奶粉也要吃的,辅食一般是上午和下午各一顿,其他时间喂奶粉,等宝宝大起来辅食再逐步增加。

田田妹

在断奶之前就慢慢添加辅食,让宝宝慢慢适应。断奶后可以吃奶粉,比如晚上吃一次,白天就吃辅食。