黄彩云_药师

宝宝眼睛有红色的血丝,住要是看看宝宝的眼睛有没有被什么东西碰到,宝宝有没有用手去揉眼睛。宝宝的睡眠质量。

宝贝★爱你

如果有红血丝,一种可能是有细菌感染,像医生说的滴眼药即可,滴1次应该就可以了。另一种可能是孩子眼睛里进了东西,但他太小还不会自己弄出来,把眼睛磨红了。

尤扬

估计是没有睡好或是上火的缘故,多注意休息。

角落里的梦想长不大

可能的原因是没有休息好,或者是穿得多了,有火,再观察眼睛有没有眼屎,如果有应该就是宝贝热了或上火了

fgfdd

最好是看看医生,