◇、谨记、我给过你的诺言QQ

关于上节育环

我上节育环快1年了,刚开始月经也没什么,现在每个月经期都有10多天,现在经期过去还没有20天,又开始来了。还是断断续续的,还伴有小腹疼痛。

柚子寶貝

我個人建議去取掉吧,這樣子對你的身體傷害太大了,有的人是不適應上環的,上了有很多的症狀的,比如說,頭暈,肚子痛,腰痛,月經不正常,還有婦科炎症,等等,一系列的問題就會出現了,我之前也是上了不適應,後面去取掉了的.

hehe20080612

能不上就不要上,对身体伤害太大了。

♡沫晗妈妈

唉这个就是我为什么不上环的缘故 有的人上了后不仅月经比以前多,而且还伴着疼痛,总之很难受!

小天天麻麻

能不上最好不上!对身体伤害很大的.我就没上的.