xiangyun

幼儿急诊用了退烧药会有什么影响

我宝宝7个多月时发生过这样情况:就是当时不知道而且看高烧厉害就用了退烧药还打了退烧针和抗病毒针,后来才知道是幼儿急诊,但是药已经用了,会对以后有什么影响么?

CHUANFA

没影响,不用药是可以让宝自己产生抗抵,用了也不是错,好了就行了。

fgfdd

最好是咨询下医生,如果不是高烧可以用物理降温试一下。

cici_apricot

不会有影响的——因为即使猜到他得的是儿童急疹,但高烧如果上到38.5度+,还是要用退烧药等退烧的啊,总不能让他一直烧着不管的。