jitianshuo2006

宝宝不爱吃饭怎么办

9个月不吃饭,通常吃几口就不吃或吐,就是不爱吃

woshillmm

我家宝宝现在也是九个多月的时候不爱吃东西,什么都不怎么爱吃,一天不吃什么东西也不饿,\后来朋友告诉我看看孩子舌苔厚,发白吗?如果有这些证状就是脾胃不好,消化不良. 吃点健畏片之类的药就会好的.我儿子吃了一个星期就好了,现在什么都爱吃的没够.你也不用急的.多给孩子吃些水果败败火,几天就会好的.

陆陆妈妈

是不是口味不对,或是太热了,你通常都给她吃什么饭?我家孩子也是九个月,很爱吃饭。我给她吃百乐麦的面条,她还比较愿意吃。

hrdngs

我家小孩两岁之前一直不好好吃东西,我找中医给她按摩了一个疗程(9天)就好了.你家小孩可能也是脾胃不好,消化不良.
西医看可以吃点健脾散,要是上吐下泄就吃点治肠炎的药.

hhy晨妈咪

宝宝有可能是消化不良引起的,或者缺锌,你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液