yueyaer15882847655

四岁的孩子用三段奶粉好不好?

我女儿4岁了,以前美赞臣,多美滋,雅培都喝过,今年夏天我就给她喝的伊利qq星成长牛奶了,因为觉得液态奶盒奶方便一些,吸管一插就喝,夏天也不用加热,也不用像奶粉那样得冲,喝完还得洗杯子。现在天凉了,前几天去百盛超市给她买奶粉,听人说雀巢的儿童段奶粉不错,可是当时雀巢能恩没有四段了,在促销员的建议下就买了雀巢能恩3段,一些妈妈都觉得小段的应该比大段的好,我身边就有一些妈妈给自己的孩子该吃三段的时候吃二段,该吃四段的时候又都喝的三段,但我又认为一个段应该有一段的营养,既然是配方奶就应该按照年龄段配出来的。所以我想问到底是应该按年龄选奶粉段,还是喝比年龄小一些的段的奶粉比较好。当然现在这么大的孩子也都是以饭菜为主了,牛奶只是早晚才会配干粮喝一些

角落里的梦想长不大

各个阶段所需营养不同,配方也不一样,建议喝四段的配方奶粉

睿睿娘

可以用三段的,还是四段的比较好。不是段数越低营养越好。各段都是有不同年龄段所需的各种营养,多数是微量元素,含量都不一样的。