ji1980

怎样固定婴儿兜袋较安全些?

周末了想带孩子出去郊游,怎样给孩子在汽车上固定婴儿兜袋较安全些?

Kathy-zhangyf

使用婴儿兜袋要防止意外事故一年内有近13 000婴儿因使用车座兜袋而意外受伤。使用汽车婴儿座还是婴儿兜袋带上宝宝开车去兜风,.一定要注意宝宝的安全。要选择一个带把柄的兜带把它牢固而安全地固定在一个地方,还必须有一条座位安全带。在婴儿两大腿分叉处有吊带连接在安全带上。为了稳固起见,底座必须宽一些,必须有一个橡皮的箍或是其他不滑的物质以保持它不滑动。