宝宝要健康出生

宝宝被检查出来是唐氏高危险

2011年10月11日要去华西做羊水穿刺手术,真的很害怕结果是不好的。
请问做羊水穿刺手术对宝宝有影响吗?假如结果不好的话我该怎么做?
祈求宝宝平安健康出生

janehu127127

我当初也是说宝宝是唐氏儿的概率比较高,让我去羊水穿刺,无奈下还是接受了穿刺,最后查出来宝宝正常。别担心,或许你可以去别的医院复查下,再考虑是不是做穿刺。

映日荷花QQ

应该对宝宝影响不大,祝福宝宝健康平安

迷失路

唐氏筛查,大约有30%的产妇检查都通不过,如果没有家族遗传病史的话,羊水穿刺都可以通过,没有什么问题。
24周的时候,还会做一次B超或彩超,到时候宝宝各个器官的发育情况都可以看到,不会有什么问题的。