q258963

关于喉喘鸣

我的女儿喉喘鸣症状很典型,今天57天。请问专家,她的低音一直有些哑,尤其是一哭就哑的很厉害,我非常心疼,我 该怎么办?多谢。 另外,我女儿经常吐舌头是否与喉喘鸣有关?谢谢

cyy829

我儿子也是喉的很厉害!也是没发育好医生说只要多晒太阳(但是不能对着风)长大点就会好的,其他没有办法的,但是一定要注意不要让宝宝感冒,这样的话会加重他的喉喘,那妈妈会更加心痛的,只要宝宝吃的下睡的好大便正常那就ok啦。至于吐舌头那是宝宝渐渐长大了会有很多的本能反应比如吐舌头或者是吃手指还有吐泡泡,中国妈妈会比较担心怕会是坏习惯一般国外的妈妈门是不会阻止宝宝的本能反应的不过奥注意宝宝的卫生,比如她喜欢吃手指的话要保证他的小手时时干净,所以妈妈也不要过多的担心,那是你的宝宝在渐渐的长大。

豆*妈

可能是感冒,喉咙有痰也会这样的。

lovingu

喉喘鸣有些宝宝生出来就有.那是因为喉软骨没发育好.引起的症状是肯定有的.但问题不大.等宝宝渐渐长大了.而且要补补钙.慢慢就好了.我的外甥女就是有这个.现在9个多月了.发音确实有很好的改善.放心吧.这不是什么病.会自己好的.记住要补钙哦!