彤彤!

经常拉肚子该吃喝奶粉

我家宝宝刚8个月,从生下来就爱拉肚子,前边一直都只是拉不影响体重,可从上个月到现在断断续续拉,每次超不过三天就感染,已经连续感染三次啦,大夫说可能是母乳的问题,建议断奶,可该吃什么奶粉?以前也尝试给他吃奶粉,可他都不肯吃,强迫他吃也最多60ml,而且也消化不来了,给我改怎么办,哪位有经验的妈妈能帮帮我?谢啦!

周熙伦

8个月早就应该添加辅食了啊。我家宝贝也是从生下来就爱拉肚子,每天没有次数的拉,后来6个月之后添加了辅食,吃上了粮食,宝贝就好了。如果真喝奶粉的话,建议喝多美滋防腹泻的,效果还不错!

诗博妈妈

我家的宝宝也是呀!给他奶粉也不喝!喂宝宝吃点蛋黄!还有蒸熟的苹果!我就这么喂得!两天就好了!也不知道是凑巧还是真的管用了!你试试吧!我家宝宝吃药都不管用!