guanliqing

如何补维生素

宝宝易出汗,玩的时候出的汗总是比别的小朋友多,特别是晚上刚入睡时基本上枕头是湿透的,而且这一年来好像才长了5公分,别人说是缺钙,是不是呀?另外宝宝易口腔溃疡,说是缺维生素B,我有意想给宝宝补充些钙或维生素,哪些产品比较好,请各位妈妈给点意见!

杨康妈

族维生素有利于提高对氧的利'用率。
增'加适量的B族维生素可缓和放射线造成的机体代谢紊乱。当放射线照射后,造成了维生素B1不足,使糖、蛋白质、无机盐的代谢受到障碍,肝、肌肉、脑中的维生素B2含量降低。因此,对放射线作业者,适量增'加维生素B2的供给,可以减轻放射线的危害程度。
B族维生素促进婴幼儿生长发'育、增进'食欲、调节代谢。如维生素B1可帮助消化,调节糖代谢和全'身各系统的功能,预防神'经炎和脚气病。维生素B2参与机体能量与蛋白质代谢,并有促进生发'育的功能,避免因缺乏而引起的舌炎、口角炎、眼炎、皮炎等。