yang1211

奶粉会导致孩子不吃饭吗

最近我给孩子吃了海王喜安智奶粉,我孩子就不吃饭了,光喝奶,一天要喝好多瓶

spqunqun

多大孩子,喜欢喝就给喝吧。这个牌子很好喝的,

★小美妞一一★

一般这个时候的孩子对饭的兴趣已经不向刚开始接触的时候那么浓厚,奶是他最开始接触的食品,也是他最开始赖以维系生命的食品,所以这个时候他又回归到最初对奶的依赖,这个阶段类似于厌奶期的表现,那个时候是厌倦奶,这个阶段变成了依赖。
不过没有关系,过了这个阶段也许他又会重新回到喜欢饭而不喜欢奶的阶段上,变来变去,这些都是很正常的。
你现在的首要问题是要给孩子注意补充钙质,多晒太阳,否则如果钙的摄入量不足会导致孩子成长缓慢和智力发育。

CHUANFA

个体差异吧,我小孩就喝娃哈哈出产的爽歪歪,就每天都要喝几瓶,一直控制着喝,奶粉也不爱喝。那个不喝的话奶粉也喝,饭也吃,别的小孩他们也喝爽歪歪,但没那么大瘾。能添加辅食时没一直依赖奶粉,适量喝,要不然肠胃发育会退化的。