qing321

是光明奶粉的问题吗

宝宝从出生就吃旭贝尔奶粉一直吃到6个月,听朋友说不能一直吃一种奶粉,后来就换美素奶粉,便便还是和以前一样很正常,每天一次,刚吃完一桶美素去买奶粉时,售货员说这款奶粉很甜宝宝吃了以后会挑食,就换了她说的一款比较清淡的光明优幼奶粉,没想到吃了以后宝宝2,3天拉一次便便,而且便便很干结块,还有点上火,前几天吃了以后有点吐奶,去找她他说给宝宝吃清火宝,我看清火宝有中药的成分,长期吃也不好,后来就没让宝宝吃清火宝,平时多喝水,还吃香蕉喝蔬菜汤,现在宝宝的便便正常,但次数有时一天一次,有时2天一次,现在光明奶粉也快吃完了。正在纠结是继续吃这款奶粉,还是换回以前的美素奶粉,如果换成以前的美素,这样换奶粉次数会不会有点多,会对宝宝有影响吗

会会妈

如果吃光明时没喝其他东西的话,应该有关系的。换回来吧