旭日小华

劳动法规定的男人陪产假多少天啊?

老婆快生了,让我提前请假了,谁知道劳动法规定的男人陪产假多少天啊?我们人事比较夹生的,不知道会给几天呢,我先了解下,是不是各个地区还不一样,我们在深圳这边

♡木犀

仅供参考。我在湖南,公司规定男职工有三天的带薪护理假。陪产假就不清楚了。

双胎宝宝

我们在呼和浩特,这边男同志可以陪着休假一个星期的

松霖

实行晚婚的,除国家规定的婚假外增加婚假20天;已婚妇女晚育的,除国家规定的产假外增加产假30天,给予男方护理假15天。婚假、产假、护理假视为出勤,工资、奖金照发。

困不了

我老公那会好像休了7天 东莞