jianhan2006

快五个月了,还吐奶~~

书上说四个月之前的婴儿吐奶是正常现象,可我家牛牛快五个月了还是经常性的吐奶,有什么办法不让不再吐奶呢~~?

luohaonan

我们家宝宝四个月零几天,前几天也还在吐奶,吐得还挺多,这两天又好些了,要吐也是一小口.我有个朋友的女儿也是吐奶很厉害的,半岁时还在吐奶,也以为是有什么毛病,抱到医院做检查,什么毛病都没有,健康得好,现在七个月了,已经不吐了.你家宝宝五个月也应该是生理性的吐奶,等再过一 两个月就会好了,如果不放心可以到医院检查一下,确定是生理性吐奶就可放心了!吃完奶后竖起来拍嗝,这些大家都知道,最好能竖着抱半个小时,尽量不要让宝宝安静,我宝宝就是喝完奶后精神好,很有劲,动个不停,所以容易吐奶!最后祝愿你宝宝早日停止吐奶!

宝贝MM

吐奶有很多种原因,有喂奶不当或者是宝宝有不适的状态。建议妈妈观察看看。虽然说四个月之前的婴儿吐奶是正常现象,但宝宝不是也才不到五个月,生长有差异也很正常的

宝贝MM

吐奶有很多种原因,有喂奶不当或者是宝宝有不适的状态。建议妈妈观察看看。虽然说四个月之前的婴儿吐奶是正常现象,但宝宝不是也才不到五个月,生长有差异也很正常的

宝贝MM

吐奶有很多种原因,有喂奶不当或者是宝宝有不适的状态。建议妈妈观察看看。虽然说四个月之前的婴儿吐奶是正常现象,但宝宝不是也才不到五个月,生长有差异也很正常的

LIAO-YD

大点就没事了,就用惊慌

lovingu

我家宝宝一个多月开始就经常吐奶.一引起他喉咙的反应就很容易吐的了.到了7个月情况也一样.搞得我们都非常小心的.现在9个月了.吐奶的情况是很少见了.可能大了.自己也控制得了吧.反正现在一般都没吐奶了.就有时可能给他吃一些他不喜欢吃的东西,他就想吐的样子咯.长大了情况会改善.我们都是这样一来经历过来的.