xunyadan

请问过敏性哮喘有全愈的可能吗?

女儿现在1岁7个月,由于爸爸是过敏体质,女儿在婴儿期有很严重的湿疹,现在是一但感冒咳嗽,就容易引发哮喘,现在秋冬季节,应该注意些什么?过敏性哮喘有全愈的可能吗?

jbcgl

上小学前治好是不现实的,因为谁能保证一年不得病啊,所以孩子只要一得病,肯定要咳嗽,痰多,严重了就会喘的,所以,只有孩子大了,身体强壮了,才有可能好,所以现在要做的就是用激素治疗(雾化普米克),减少发病,减少发病程度,减少发病对肺部的损伤。