重一妈

宝宝这样是恋奶妈?要怎样纠正呢?

宝宝一个多月了,听朋友说三个月内的小孩都是只管吃睡,所以宝宝只要醒着我就给他喂奶,今天去医院检查说宝宝是撑了,让少喂点,可问题是现在宝宝不吃那够就一直哭闹,这样是恋奶吗?我要怎样才能让宝宝不要那么想吃呢?

任若溪

给孩子按规律喂奶是有必要的!孩子小,未必知道什么叫做饱,给他,他就吃,不如试试俩小时让他吃一次,他要吃就想法哄哄,慢慢就习惯了,孩子的胃也能消化过来了,拉便便,尿尿应该也没先前那样勤了

lulinkof

我的宝宝也这样,尿完要吃,拉完要吃,睡觉之前别管吃过多久还是要吃,不给吃就使劲,使劲后就让奶,我真怕她撑着。都搞不懂是真饿还是恋奶。不过每天尿的多拉的也不少。