dhbww

宝宝刚20天,最近白天几乎不睡会影响发育吗?

我家宝宝刚刚20天,最近白天几乎不睡觉,就晚上睡。加起来总共睡的不到12个小时,这样会不会影响他的发育呢,有什么办法能让他多睡会呢?

沈晨彤

可能是你家白天的环境不好吧?噪声大么?或是你很少陪她吧,有的小孩超级恋母,母亲不在身边就不怎么睡,除非太困了

cuttlefish168sina

有的宝宝喜欢睡觉,有的喜欢玩,只要宝宝的发育指标正常,就不用太担心。

熠宝儿

白天可以带宝宝去室外多玩玩,玩累了宝宝肯定想睡觉了,白天在家睡觉注意环境保持安静,光线要暗一些。